北京美研畫冊設計公司
專研好作品!宣傳冊設計整合服務10余年

綠都品牌畫冊_建材產品宣傳冊設計

建材品牌畫冊設計
綠都品牌畫冊_建材產品宣傳冊設計

我們曾經就品牌畫冊設計的裝訂頁數做過討論,是否頁面越多越好?然而,厚和薄這是兩個極端,頁數多的畫冊端在手中有很強的厚重感,當然造價也是不菲;頁數薄的畫冊看起來也很精巧,攜帶起來也有不錯的便利性。

河北神州集團是一家綜合性的建材生產企業,旗下品牌眾多,綠都正是其中的一個。美研設計與神州集團是多年合作的老伙伴了,自然對企業的宣傳需求有篤定的了解和把握。也只是多年以來的深度合作,我們的建議客戶總是能心有靈犀的旁聽采納。正如“綠都”建材產品系列畫冊設計,我們也有的是辦法增加篇幅擴充頁數,作為設計公司可以多收費用。但是高度的職業素養從本能的要求我們,做成簡潔的4P折頁已經足以,事實證明最后的產品畫冊效果非常的好,且與其它系列子品牌保持一定的共性。


建材產品宣傳冊設計 建材產品畫冊設計
綠都品牌畫冊_建材產品宣傳冊設計

企業概述:綠都建材是一個獨立的品牌,隸屬于河北神州集團。生產的產品類型為高端海綿橡塑制品,品牌最初注冊于2000年以前,但是以往的品牌宣傳雖然力度也不小,但是合作設計公司的不給力使得各產品畫冊設計形象嚴重滯后。美研設計的目標在于全面梳理品牌形象,徹底拋棄以往的陳舊風格,給產品形象煥然一新的面貌,再次奠定企業橡塑制品在環保建材領域的領先地位。

作者:美研 | 發布時間:2018-08-21 20:24:57

聲明:媒介轉摘宣傳請知會本司并標明出處 北京美研設計公司,鏈接地址 http://www.ekmwmb.tw/huace/195.html

合作必讀:

宣傳畫冊設計案例

最近更新:

美研VI設計公司
福建十一选五爱彩乐