北京美研畫冊設計公司
專研好作品!宣傳冊設計整合服務10余年

新鼎投資公司畫冊_金融企業宣傳冊

投資公司宣傳冊設計-1

在設計企業畫冊的時候有一個奇怪的現象,即某些企業會“排斥”自身行業的“專屬色”。比如金融投資公司畫冊設計的金色,環保企業的綠色,科技企業的藍色等等。那么企業在設計畫冊過程中有必要糾結顏色的選擇嗎?顏色本身沒有好壞之分,就看運用的環境和場合,總而言之根據需求來定。不要為了“求變而變”,雖然金色在投資公司的畫冊已經被應用到足夠的識別度,但也證明它的確屢試不爽。

新鼎投資公司設計畫冊的目的在于為準備攻克的客戶作為企業介紹用途,美研設計對甲方提供的材料作了充分的評估。企業的高層在投資領域成功項目不勝枚舉,因此包裝“人”是本畫冊所占重要篇幅的原因之一,有足夠的成功項目經驗背書是投資人最樂意了解到的細節。再次,以項目數據說話,我們可以看到,新鼎投資為東方高勝、澤生集團、成大生物、維和藥業提供投資管理服務的成功經驗,這既是企業賣點宣傳的重點內容。


投資公司宣傳冊設計-2 投資公司宣傳冊設計-3 投資公司宣傳冊設計-4 投資公司宣傳冊設計-5 投資公司宣傳冊設計-6 投資公司宣傳冊設計-7
新鼎投資公司畫冊_金融企業宣傳冊

企業概述:國內的新三板企業如過江之鯽,這一點大家都知道,而低調的新鼎資本投資管理公司確是其中質量度排名前三甲的優質服務企業。雖然成立時間并不長,自2012年以來,扎實的品牌理念“健康、高質、專業”一直貫穿于企業的發展之中。投資公司的優劣可以從其在資本市場的生命周期管中窺豹,新鼎正是已達國內領先水平的頭羊企業。上海、北京、深圳三個辦事處的快速設立,這份傲人的成績單并沒有讓新鼎止步自得,堅持初心,以極強的專業度滿足欣賞他們的客戶,相信不久的未來必將是中國新三板領域的美林和高盛。美研設計公司有幸受邀在這個過程之中為新鼎建言獻策,并設計出讓甲方高層高度認可的企業宣傳冊。

作者:美研 | 發布時間:2018-08-24 20:52:26

聲明:媒介轉摘宣傳請知會本司并標明出處 北京美研設計公司,鏈接地址 http://www.ekmwmb.tw/huace/199.html

合作必讀:

宣傳畫冊設計案例

最近更新:

美研VI設計公司
福建十一选五爱彩乐